Horaires

Bienvenue !

La ferme et la boutique vous accueillent du 15 mars au 15 novembre :

- Vendredi    16h - 19h

- Samedi      15h - 19h

- Dimanche  15h - 19h

Journée Portes Ouvertes
 1er Mai 2017



 

Nous sommes une Ferme

terredelien

 

Retrouvez nous sur

 

Ferme des Cabrioles

Notre fabrication répond à une méthode traditionnelle  : lait cru, sans utilisation de ferment industriels, moulage à la louche... Nous fabriquons des fromages lactiques (le lait n'est pas chauffé). La fabrication se fait sur la ferme, chaque jour de mars à novembre.

Plusieurs jours sont nécessaires pour obtenir le produit fini : Un lait trait est transformé deux jours plus tard. Encore deux jours pour obtenir un fromage frais.

La traite se fait deux fois par jours (de Mars à Novembre). C’est en moyenne 150 litres qui sont produits et transformés tous les jours.

Nos fromages de chèvres fermiers : en frais - cremeux - affiné 

Nos traditionnels:

- Le Crottin 

- Le Cabriole 

- La Pyramide

- La bûche nature ou cendrée

- Les Bouchons

- La Faisselle

Nos aromatisés:

- Le fromage frais à tartiner ciboulette

- Les ronds ail et fines herbes, échalotte ou ciboulette

Nos spécialités:

- Le coeur frais miel lavande

- Le carré au cidre



fromagerie      Le coeur frais   afiné   sec

 

Nos produits sont vendus directement à la ferme.
Vous nous trouverez également dans plusieurs amaps et sur les marchés de la région